Некоторые отличия домашних сыров от магазинных, которые могут влиять на качество супа:
- Состав. vk.com cheese-lab.ru Домашние сыры обычно сделаны из натурального молока (коровьего, козьего или овечьего). vk.com Магазинные сыры часто содержат восстановленное молоко, искусственные жиры, белки и уплотнители. vk.com
- Срок хранения. vk.com Домашние сыры, как правило, не содержат консервантов и не могут храниться дольше 1–2 недель без специальных условий. vk.com Магазинные сыры часто лежат очень долго. vk.com
- Плавкость. vk.com Домашние сыры плавятся, превращаясь в ту или иную консистенцию в зависимости от сорта и задачи. vk.com Магазинные сыры, не предназначенные для запекания или плавления, в большинстве случаев не плавятся. vk.com
- Полезные вещества. vk.com Сыры, изготовленные в домашних условиях, содержат больше полезных веществ, чем сыры промышленного производства. vk.com
При выборе сыра для супа важно отдавать предпочтение продукту с максимально натуральным составом. syrover.ru