Некоторые отличия домашнего томатного сока от промышленного:
Источник сырья: домашний сок делают из свежих помидоров, а промышленный — из томатной пасты путём разбавления водой. www.bolshoyvopros.ru
Добавки: в промышленный сок часто добавляют соль, луковый или чесночный порошок, различные специи. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org В домашний сок обычно не кладут дополнительные ингредиенты.
Процесс производства: при промышленном производстве сок получают в виде однородной массы, содержащей мякоть томатов, и консервируют с добавлением 0,6–1,0% поваренной соли. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org Домашний сок обычно готовят без использования дополнительных консервантов.
Цвет: промышленный сок может иметь яркий и насыщенный цвет, в то время как домашний сок обычно красного цвета. www.bolshoyvopros.ru
Вкус: домашний сок может отличаться от промышленного по вкусу, так как в промышленный сок могут добавлять вкусовые стабилизаторы. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.