Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между домашним и промышленным лавандовым сиропом, связанные с используемыми ингредиентами и способом приготовления.
Для домашнего сиропа обычно используют лаванду, сахар и воду. www.yahoo.com При приготовлении важно применять лаванду кулинарного качества. www.yahoo.com Она безопасна для употребления в пищу и обладает приятным цветочным вкусом. www.yahoo.com
В промышленном производстве могут использоваться пищевые красители, чтобы придать сиропу определённый цвет, например фиолетовый. dzen.ru Натуральный цвет лавандового сиропа — светло-жёлтый. dzen.ru
Таким образом, одно из возможных отличий заключается в том, что при приготовлении домашнего сиропа используют натуральные ингредиенты, а для промышленного производства могут применяться дополнительные компоненты.