Возможно, имелись в виду сэндвичи с тунцом, которые считаются разновидностью бутербродов. 3 Некоторые отличия таких сэндвичей от других рыбных закусок:
- Вариативность. 3 Консервированный тунец хорошо сочетается с разными ингредиентами (овощами, яйцами, рисом) и специями, что позволяет экспериментировать со вкусами бутерброда. 3
- Простота и доступность. 3 Для приготовления используется консервированный тунец, что делает блюдо доступным для каждого. 3
- Польза. 3 Цельнозерновой хлеб, свежие овощи, тунец в собственном соку делают сэндвич отличным вариантом для сбалансированного и питательного перекуса. 3
- Возможность приготовления в разных вариантах. 5 Можно использовать тунец в собственном соку или масле, по желанию заменить его другой рыбой или солёной форелью. 5