Некоторые отличия британского toffee (английского) от американского:
Ингредиенты. 1 В традиционном английском toffee используют только сливочное масло и сахар, иногда добавляют воду или лимонный сок. 1 В американском toffee часто включают кукурузный сироп, ваниль, а иногда и шоколад. 1
Текстура. 1 Английский toffee традиционно твёрдый и хрупкий. 1 Американский toffee немного мягче, но всё же остаётся хрупким. 1
Вкус. 1 Английский toffee обладает чистым, богатым вкусом сливочного масла, часто дополняется орехами. 1 Американский toffee имеет более сложный вкус за счёт добавления ванили и иногда шоколада. 1
Тип сахара. 2 В английском toffee используют коричневый сахар, в американском — белый. 23
Добавки. 2 В американский toffee могут добавлять молоко или сливки, в то время как в традиционном toffee их не используют. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.