Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем отличие бриошей, приготовленных в духовке и хлебопечке?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля

В чем отличие бриошей, приготовленных в духовке и хлебопечке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Отличие бриошей, приготовленных в духовке и хлебопечке, заключается в процессе выпечки:

  • В духовке бриоши выпекают в формах для кексов, оставляя на 1–1,5 часа для расстойки, затем отправляют в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15–20 минут. povar.ru
  • В хлебопечке бриошь готовят в режиме «Сдобная выпечка» (продолжительность — 2 часа 50 минут), выбирая настройки: размер — «750 грамм», корочка — «Средняя». www.gotovim.ru

Таким образом, в духовке бриоши выпекают в формах, а в хлебопечке — в специальном режиме устройства. dzen.ru www.gotovim.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)