Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в названиях и особенностях приготовления зраз в белорусской и украинской кухнях.
В белорусской кухне зразы часто готовят с начинкой из мясного фарша, жареных грибов, капусты, лука. www.kuhmistr.by Обычно блюдо жарят или запекают в духовке. www.kuhmistr.by Белорусские зразы могут иметь форму рулетов. www.koolinar.ru
В украинской кухне отбивные зразы называются кручениками, а рубленые — сичениками с начинкой. ru.wikipedia.org Начинка бывает разнообразной: разные овощи, варёные яйца, грибы, иногда каши. xn--h1ajim.xn--p1ai Подаются зразы с бульоном, кашами, картофельным пюре. xn--h1ajim.xn--p1ai В Западной Украине распространены зразы из отбитых тонких листов целого мяса, в которые заворачивается начинка. xn--h1ajim.xn--p1ai
Таким образом, возможно отличие в названиях и особенностях приготовления, но в целом зразы — общее блюдо белорусской, украинской и других кухонь, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. ru.wikipedia.org xn--h1ajim.xn--p1ai