Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие белого соуса от красного для рыбных блюд
Вопрос для Нейро
25 января
В чем отличие белого соуса от красного для рыбных блюд
Нейро
На основе 5 источников

Основное отличие белых соусов от красных в том, что почти все они менее острые и более нежного вкуса. 1 Белые соусы обладают меньшим сокогонным свойством, чем красные. 1 Для усиления выделения пищеварительных соков в эти соусы добавляют лимонную кислоту. 1

Белый соус обычно подают к рыбным блюдам. 24 Для него берут концентрированный рыбный бульон, варят около часа, в самом конце вводят в бульон лук и зелень, проваривают 5 минут. 3 Пассировку муки ведут так же, как для белого мясного соуса. 3 Затем муку и основу смешивают, проваривают, постоянно помешивая, 10–15 минут. 3

Красный соус подают к блюдам из мяса. 4 В его состав входит томат, а в качестве жидкой основы идёт мясной бульон. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)