Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелось в виду, в чём отличие симита, купленного на улице в туристических местах, от симита, который продают в аутентичных пекарнях.
По мнению одного из путешественников, на улице симит может быть сухим, так как уже через час после выпечки он превращается в каменистую лепёшку. www.moneytimes.ru В то же время в пекарне симиты мягкие, тёплые и ароматные. www.moneytimes.ru
Чтобы попробовать настоящий турецкий симит, рекомендуется выбирать пекарни, которые можно распознать по слову «fırın» и по огромной дровяной печи. kuraj-voyage.ru Здесь покупают выпечку в основном местные, а не туристы. kuraj-voyage.ru
Также есть рекомендация избегать сетевых заведений с европейским видом сэндвичами, так как там может продаваться не самая свежая продукция. kuraj-voyage.ru