Некоторые отличия аргентинских эмпанадас от испанских:
Начинка. vottovaarabeer.ru В Испании популярны эмпанадас с рыбой и морепродуктами, а также сладкие варианты с яблоками и сливами. vottovaarabeer.ru В Аргентине предпочитают классическую начинку из мяса говядины, лука, перца и специй. vottovaarabeer.ru
Тесто. pikabu.ru domashniy.ru В Аргентине, например, в Мендосе используют молоко вместо воды, в Буэнос-Айресе иногда кладут дрожжи, чтобы создать эффект слоёного теста. domashniy.ru
При этом в каждой провинции Аргентины есть свой рецепт эмпанад. ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.