Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем отличие антрекота от медальона?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

В чем отличие антрекота от медальона?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Антрекот и медальон — это разные блюда, каждое из которых имеет свои особенности.

Антрекот — это кусок мяса, вырезанный из межрёберного пространства в верхней части спины. dzen.ru www.gastronom.ru Толщина антрекота обычно составляет 1–1,5 см. dzen.ru Блюдо не отбивается и не панируется. dzen.ru

Медальон — это округлая, небольшого размера часть мяса, которую вырезают из туш телят, коров или бычков. dzen.ru Если подобные куски вырезают у вола, их называют антрекотами. dzen.ru

Таким образом, основное отличие в том, что антрекот — это цельный кусок мяса, а медальон — это конкретная часть туши определённой формы.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)