Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие американского кафе-о-ле от классического французского варианта?
Вопрос для Нейро
12 февраля
В чем отличие американского кафе-о-ле от классического французского варианта?
Нейро
На основе 5 источников

Основные отличия американского кафе-о-ле от классического французского варианта:

  1. Температура нагрева молока. 24 В Европе молоко для кофе подогревают примерно до 60–70 градусов, а в Америке — до 90 градусов. 2 Это необходимо из-за жаркого и сырого климата, в котором некипячёное молоко быстро скисает. 14
  2. Использование цикория. 15 В Новом Орлеане вместо чистого кофе для приготовления напитка часто используют смесь кофе и цикория. 1

Кроме того, в американских кофейнях кафе-о-ле называют горячий фильтр-кофе или кофе, заваренный во френч-прессе, с добавлением горячего молока. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)