Приготовление. Тесто предварительно отваривают в подсоленной воде, а затем запекают в духовке. food.ru www.russianfood.com В то время как другие грузинские сырные пироги, например хачапури, сразу запекаются в духовом шкафу, в печи или на сковороде. www.bolshoyvopros.ru
Начинка. Для ачмы используют сулугуни, осетинский сыр или их смесь. www.russianfood.com Традиционно сыр не натирают на тёрке, а режут на крупные кусочки — так он не растечётся и ачма получится плотнее и одновременно пышнее. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.