Приготовление. Тесто предварительно отваривают в подсоленной воде, а затем запекают в духовке. 14 В то время как другие грузинские сырные пироги, например хачапури, сразу запекаются в духовом шкафу, в печи или на сковороде. 2
Начинка. Для ачмы используют сулугуни, осетинский сыр или их смесь. 4 Традиционно сыр не натирают на тёрке, а режут на крупные кусочки — так он не растечётся и ачма получится плотнее и одновременно пышнее. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.