Койча. 5 Как правило, применяют в чайных церемониях и пьют по особым случаю. 5 Его готовят из большего количества порошка матча, готовый напиток имеет более насыщенную кремовую текстуру. 5
Усуча. 5 Чай с меньшей крепостью для неформальных встреч и ежедневного употребления. 5
Пить чай матча необходимо сразу после приготовления, поскольку порошок осядет на дно чаши. 5
Не рекомендуется заливать порошок кипятком, от этого напиток станет более горьким и вяжущим. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.