Некоторые особенности выпечки в газовой духовке по сравнению с электрической:
Невозможность одновременно включить нижний и верхний нагрев. club.dns-shop.ru Из-за этого блюдо прогревается неравномерно и может подгореть снизу. club.dns-shop.ru Для равномерной прожарки нужно чередовать нагрев снизу и сверху. club.dns-shop.ru
Возможность одновременной работы нижнего и верхнего нагревателя. club.dns-shop.ru Это обеспечивает более равномерное приготовление. club.dns-shop.ru
Наличие специальных программ. club.dns-shop.ru Например, для выпечки хлеба, когда цикл разделён на несколько температурных режимов. club.dns-shop.ru В газовой духовке это невозможно: там температура всегда больше 100 градусов. club.dns-shop.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.