Состав: состоит из шести тонких слоёв бисквита, каждый из которых промазан нежным шоколадным масляным кремом. dzen.ru
Украшение: шестой корж покрывают карамельной глазурью и аккуратно разрезают на ромбы. dzen.ru
Использование дополнительных ингредиентов: в тесто для бисквитных коржей добавляют сливочное масло, а в крем — много масла, что делает торт насыщенным. www.iamcook.ru
Пропитка: бисквитные коржи перед покрытием кремом пропитывают сахарным сиропом с ореховым ликёром. www.iamcook.ru
Срок годности: благодаря верхнему слою карамели торт может храниться длительное время, не пересыхая. en.wikipedia.org
Посыпка: круглые стороны торта могут быть посыпаны молотым фундуком, каштанами, грецкими орехами или миндалем. en.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.