Использование специй. www.gastronom.ru В кебабы кладут различные специи, например зиру, томатную пасту, чеснок, кинзу, тмин. www.gastronom.ru Классическая комбинация — набор из орегано, тимьяна и чабреца. www.gastronom.ru
Использование подходящих углей. www.vokrugsveta.ru Для приготовления кебабов часто используют дубовые угли, так как они не загораются, когда на них капает бараний жир, и долго держат жар. www.vokrugsveta.ru
Подача с гарнирами. vm.ru Кебабы часто подают со свежеиспечённой тонкой лепёшкой, посыпанной кунжутными семечками. vm.ru В качестве гарнира обычно встречается мелко нарубленный овощной салат с обильной петрушкой, фисташками и очищенными помидорами. vm.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.