Некоторые особенности турецкого способа приготовления менемена:
Использование овощей ярких цветов. 2 Лучше выбирать красные, чтобы они не потеряли цвет при термической обработке. 2 Овощи нарезают крупно. 2
Добавление большого количества специй. 1 Для аромата используют паприку, тмин или кориандр. 1 Также обязательно применяют острый чили-перец. 1
Приготовление на малом огне. 1 Важно не пересушить яйца: желток должен быть жидким. 1
Подача без приборов. 3 Менемен едят руками, зачерпывая его хлебом прямо со сковороды. 23
Возможность добавления дополнительных ингредиентов. 14 В менемен могут положить сыр (например, фета или кашар), мясные изделия (суджук или бастурма), другие овощи (баклажаны или шампиньоны). 14
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.