Особенности традиционной немецкой выпечки фламмкухен:
Тесто. Его тонко раскатывают, как для пиццы, но при этом оно лёгкое, пузырящееся и хрустящее, как лаваш или маца. volshebnaya-eda.ru
Начинка. В отличие от пиццы, в её составе нет железных правил: могут быть как средиземноморские ингредиенты вроде помидоров и сыра, так и типично немецкие — шпек, жареный лук, капуста и копчёная грудинка. eda.ru
Приготовление. Чтобы тесто осталось хрустящим, основу сначала кладут в печь, слегка подсушивают минуту-другую саму по себе и лишь потом нагружают начинкой. eda.ru Выпекают в дровяной печи или в раскалённой духовке. volshebnaya-eda.ru
Подача. Сервируют на деревянной доске, едят сразу же, пока горячий, запивая пивом. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.