Некоторые особенности технологии приготовления австралийской версии десерта «Павлова»:
Подготовка коржа безе заранее. 1 Лучше за день до подачи, так как после выпекания ему нужно медленно остыть в закрытой (или приоткрытой) духовке. 1
Выпекание при невысокой температуре. 1 Это поможет безе остаться белоснежным. 1
Добавление крахмала. 13 Он делает меренгу более тягучей, благодаря чему безе получается хрустящим снаружи и мягким внутри. 3
Сбор десерта перед подачей. 2 Основу можно готовить заранее, а вот украшать ягодами и сиропом сразу не стоит. 4 Лучше это сделать за пару минут до подачи. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.