Особенности создания объёмных композиций из мастики и марципана:
Мастика. 1 Из неё лепят или формуют цветы, фигурки, детали украшения тортов. 1 После подсушки украшения из мастики отлично сохраняют приданную им форму. 1 Изготовленные украшения можно сразу же укладывать на торт, но желательно предварительно подсушивать их в сухом тёплом месте в течение 12 часов и более. 1
Марципан. 14 Густой марципан используют для изготовления разнообразных фигурок, которые можно раскрасить разными пищевыми красителями, что придаёт им художественный и естественный вид. 1 Изготовленные фигурки затвердевают и могут храниться длительное время, оставаясь съедобными. 1 Перед использованием марципан слегка подогревают и разминают до однородной пластичной консистенции. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.