Особенности создания объёмных композиций из мастики и марципана:
Мастика. kopilkaurokov.ru Из неё лепят или формуют цветы, фигурки, детали украшения тортов. kopilkaurokov.ru После подсушки украшения из мастики отлично сохраняют приданную им форму. kopilkaurokov.ru Изготовленные украшения можно сразу же укладывать на торт, но желательно предварительно подсушивать их в сухом тёплом месте в течение 12 часов и более. kopilkaurokov.ru
Марципан. kopilkaurokov.ru www.edimdoma.ru Густой марципан используют для изготовления разнообразных фигурок, которые можно раскрасить разными пищевыми красителями, что придаёт им художественный и естественный вид. kopilkaurokov.ru Изготовленные фигурки затвердевают и могут храниться длительное время, оставаясь съедобными. kopilkaurokov.ru Перед использованием марципан слегка подогревают и разминают до однородной пластичной консистенции. kopilkaurokov.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.