Особенности скандинавской традиции завтраков в городских кафе:
Сдержанная подача. dzen.ru Скандинавский завтрак не предполагает сложной композиции из еды, каждый элемент подаётся отдельно. dzen.ru
Использование простых ингредиентов. dzen.ru Обычно на столе есть ржаной или злаковый хлеб, мягкое сливочное масло, ломтики сыра, варёное яйцо, свежий огурец или редиска, маринованная сельдь или лосось, кофе или травяной настой. dzen.ru
Разнообразие бутербродов. {6-host} Бутерброды используются и в качестве закусок, и как самостоятельные блюда. {6-host}
Лёгкость. {10-host} Традиционный скандинавский завтрак очень лёгкий, поскольку школа и работа начинаются уже в 8:00. {10-host}
Особенности средиземноморской традиции завтраков в городских кафе:
Разнообразие блюд. otvet.mail.ru На средиземноморском завтраке могут быть сладкие бутерброды (хлеб, масло, варенье, джемы, нутелла, мёд), разная выпечка, кофе, горячий шоколад, сок, молоко, йогурт, мюсли, сухие завтраки, фруктовый салат и фрукты. otvet.mail.ru
Расширенный вариант. otvet.mail.ru Для туристов может предлагаться расширенный завтрак, в который входят яйца в разных форматах, колбаса или ветчина, сыры, овощи. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.