Некоторые особенности работы шеф-повара мишленовского ресторана:
Ответственность за все аспекты работы. dzen.ru Шеф должен следить за внешним видом и формой, командообразованием, меню и качеством продуктов. dzen.ru
Работа над стабильностью и качеством. dzen.ru Важно, чтобы все процессы были такими же, как и в первый раз. dzen.ru Для этого ведётся учёт, делаются фотографии и составляются общие тезисные оценки. dzen.ru
Поиск новых идей. dzen.ru Шеф должен внедрять интересные и уникальные блюда. dzen.ru
Работа с цельными продуктами. www.sobaka.ru Например, если нужен мозг, шеф может заказать голову целиком и сам её распилить, разделать и достать содержимое. www.sobaka.ru
Постоянное присутствие на работе. www.sobaka.ru Шеф может каждый день находиться в ресторане, присутствовать на собраниях перед сервисом, подходить к гостям и провожать их. www.sobaka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.