Некоторые особенности работы с тестом юфка для приготовления восточных сладостей:
Тонкость теста. www.iamcook.ru Юфку нужно раскатывать как можно тоньше. www.iamcook.ru В классическом варианте приготовления через тесто должны просвечивать предметы. megavtogal.com Для некоторых блюд, например гёзлеме, толщина теста должна быть не более 3 мм. www.iamcook.ru
Использование специальной скалки. www.iamcook.ru В Турции для раскатки юфки используют специальную скалку — оклаву. www.iamcook.ru
Возможность приготовления заранее. familycuisine.net Юфку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить на несколько месяцев. familycuisine.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.