Некоторые особенности работы кулинарных блогеров в сфере высокой кухни:
Выбор специфической ниши. kinsta.com Кулинарному блогу, охватывающему слишком широкий спектр тем, будет трудно удерживать внимание и привлекать трафик из поисковых систем. kinsta.com
Создание разнообразного контента. www.gotovim.ru В блоге можно публиковать видео с пошаговыми рецептами, демонстрацией техник приготовления, лайфхаки для готовки из остатков продуктов, текстовые статьи с историей блюд и описанием ингредиентов, фотографии с декоративной подачей еды, подкасты с интервью с известными кулинарами и экспертами в области питания. www.gotovim.ru
Участие в фуд-фестивалях, ярмарках и соревнованиях. www.gotovim.ru Это поможет расширить аудиторию и познакомиться с другими профессионалами в индустрии. www.gotovim.ru
Потенциальный заработок. kinsta.com Кулинарные блогеры могут зарабатывать на платных обзорах ресторанов, фотосетах ресторанного меню, организации кулинарных мероприятий, создании и продаже инфопродуктов (электронных книг, онлайн-курсов). life.akbars.ru www.gotovim.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.