Некоторые особенности производства напитков из верблюжьего молока:
Нормализация по жиру. new-disser.ru Верблюжье молоко нормализуют таким образом, чтобы массовая доля молочного жира в готовом продукте была не менее 1,5 и 2,5%. new-disser.ru
Добавление наполнителей. new-disser.ru Для улучшения органолептических показателей напитка в него могут вносить сахар-песок или плодово-ягодные сиропы. new-disser.ru
Пастеризация. new-disser.ru mir24.tv Напиток проходит обязательную пастеризацию при определённой температуре, например 85 градусов. mir24.tv Затем молоко немного охлаждают и отправляют на гомогенизацию, которая придаёт молоку однородную массу. mir24.tv
Требования к упаковке. agriexpert.ru Способы упаковки должны обеспечивать герметичность, сохранность качества и безопасности упакованного продукта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. agriexpert.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.