Некоторые особенности приготовления зелёных салатов с помидорами черри:
- Подготовка ингредиентов. 1 Листья салата нужно помыть и обсушить, нарезать или порвать руками. 1 Помидоры черри следует помыть и нарезать четвертинками. 1
- Использование заправки. 12 Для заправки можно смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить и поперчить по вкусу. 1 Также можно использовать бальзамический соус. 2
- Запекание помидоров черри. 2 Для этого их нужно нарезать половинками, уложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, добавить орегано, соль, перец и сахар. 2 Отправить в духовку на 20 минут при температуре 200 °С. 2
- Добавление других продуктов. 3 Например, в зелёный салат с черри и орехами можно добавить сельдерей, авокадо, огурец, зелень укропа и петрушки, а также зелёный лук. 3
Выбор особенностей приготовления зависит от конкретного рецепта и личных предпочтений.