Особенности приготовления заливных пирогов с рыбными консервами в мультиварке:
- Выбор рыбных консервов. 2 Подойдут практически любые, но лучше брать те, где рыба идёт крупными кусками, в собственном соку с небольшим добавлением масла. 2
- Подготовка начинки. 2 Консервы нужно открыть, слить жидкость, мелко порезать лук и смешать с рыбой, помня её вилкой. 2 Варёные яйца мелко порезать кубиками и также смешать с рыбными консервами. 2
- Выкладка теста и начинки. 2 Мультиварку нужно смазать сливочным или растительным маслом, вылить большую половину теста, выложить начинку, отступая от краёв, и залить сверху оставшимся тестом. 2
- Время приготовления. 2 Выпекать пирог в мультиварке в течение 65 минут в режиме «выпечка». 2 Затем перевернуть пирог при помощи контейнера на другую сторону и готовить ещё 30 минут на том же режиме. 2
После сигнала аккуратно вынуть пирог из чаши при помощи корзинки пароварки. 3