Особенности приготовления заливных пирогов с рыбными консервами в мультиварке:
Выбор рыбных консервов. multi-varca.ru Подойдут практически любые, но лучше брать те, где рыба идёт крупными кусками, в собственном соку с небольшим добавлением масла. multi-varca.ru
Подготовка начинки. multi-varca.ru Консервы нужно открыть, слить жидкость, мелко порезать лук и смешать с рыбой, помня её вилкой. multi-varca.ru Варёные яйца мелко порезать кубиками и также смешать с рыбными консервами. multi-varca.ru
Выкладка теста и начинки. multi-varca.ru Мультиварку нужно смазать сливочным или растительным маслом, вылить большую половину теста, выложить начинку, отступая от краёв, и залить сверху оставшимся тестом. multi-varca.ru
Время приготовления. multi-varca.ru Выпекать пирог в мультиварке в течение 65 минут в режиме «выпечка». multi-varca.ru Затем перевернуть пирог при помощи контейнера на другую сторону и готовить ещё 30 минут на том же режиме. multi-varca.ru
После сигнала аккуратно вынуть пирог из чаши при помощи корзинки пароварки. multivarka-recepti.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.