Предварительное охлаждение теста. delo-vcusa.ru www.povarenok.ru Тесто нужно разделить на части, сформировать из каждого куска шарик, слегка приплюснуть его, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30–40 минут. delo-vcusa.ru
Предварительная выпечка теста. www.povarenok.ru Тесто в форме отправляют в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. www.povarenok.ru Этот момент не стоит пропускать, так начинка не размочит дно пирога и он будет равномерно пропечён. www.povarenok.ru
Надрез поверхности пирога. www.gastronom.ru По центру пирога делают аккуратный надрез, это даст выход пару и поспособствует равномерному выпеканию изделия. www.gastronom.ru
Смазывание верхнего теста. abc-cooking.ru Верхнее тесто смазывают разбитым яйцом, это придаст пирогу золотистую корочку и аппетитный вид. abc-cooking.ru
Проверка готовности. abc-cooking.ru Готовность пирога можно проверить, проткнув его зубочисткой: если она выходит сухой, значит, пирог готов. abc-cooking.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.