Особенности приготовления японского крабового салата:
Использование свежих крабовых палочек. dzen.ru Их нарезают на тонкие ломтики или разминают вилкой. dzen.ru
Добавление овощей. dzen.ru Обычно это огурцы или авокадо, которые нарезают тонкими полосками. dzen.ru Иногда в салат добавляют морковь, редис или специальные японские овощи, например, дайкон. dzen.ru
Смешивание с соусом. dzen.ru В качестве соуса часто используется майонез, смешанный с соевым соусом или рисовым уксусом. dzen.ru Иногда в салат добавляют также немного васаби — острого японского хрена. dzen.ru
Отсутствие термообработки. korshop.ru Продукты достаточно измельчить и заправить салатной заправкой из традиционных японских приправ. korshop.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.