Особенности приготовления японского майонеза в домашних условиях:
Использование экзотических ингредиентов. vk.com В состав входят рисовый уксус, соевое масло, кожура японского лимона юзу и паста мисо. vk.com Соевое масло можно заменить оливковым или другим растительным, а рисовый уксус — яблочным, соком лайма или лимона. vk.com Единственным оригинальным ингредиентом, который ничем заменить не получится, является паста мисо. vk.com
Приготовление небольшими порциями. lefood.menu Больше 2 дней хранить японский майонез нельзя, поэтому готовить его впрок не следует. lefood.menu
Срок хранениянебольшой — через 3 дня майонез начинает терять свои вкусовые свойства, поэтому готовить его впрок не следует. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.