Особенности приготовления японского майонеза в домашних условиях:
Использование экзотических ингредиентов. 1 В состав входят рисовый уксус, соевое масло, кожура японского лимона юзу и паста мисо. 1 Соевое масло можно заменить оливковым или другим растительным, а рисовый уксус — яблочным, соком лайма или лимона. 1 Единственным оригинальным ингредиентом, который ничем заменить не получится, является паста мисо. 1
Приготовление небольшими порциями. 4 Больше 2 дней хранить японский майонез нельзя, поэтому готовить его впрок не следует. 4
Срок хранениянебольшой — через 3 дня майонез начинает терять свои вкусовые свойства, поэтому готовить его впрок не следует. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.