Подготовка теста. 1 Воду смешивают с маслом, после добавляют к нему другие продукты и замешивают эластичное тесто. 1 Затем оставляют его на полчасика. 1
Вытягивание теста. 1 Его нужно вытягивать руками, чтобы получить более тонкую структуру. 1 На выходе должно получиться тончайшее полотно, которое не должно рваться или деформироваться. 1
Раскладывание начинки. 1 Ею нужно покрыть всю поверхность листа, оставляя свободными только места у краёв. 1
Сворачивание рулета. 1 Когда длинная «колбаска» готова, её сворачивают рулетом (или улиткой) в круг. 1
Запекание в духовке. 1 После этого вертуту обмазывают маслом и запекают в горячей духовке до полной готовности. 1
Смазывание после выпечки. 2 Когда пирог достают из духовки, желательно смазать его сливочным или растительным маслом. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.