Некоторые особенности приготовления вегетарианской пиццы в ресторане:
Тесто. 2 Корж для пиццы готовят без применения дрожжей, яиц, молока и сливочного масла. 2 В его составе — оливковое масло, вода, мука грубого помола или обычная пшеничная мука и небольшое количество соли. 2
Начинка. 2 Особую популярность завоевали начинки из полезных овощей, таких как брокколи, баклажаны, кабачки и цветная капуста. 2 Эти продукты перед использованием отваривают в подсоленной воде, выкладывают на корж для пиццы, смазанный томатным соусом, а сверху посыпают сыром. 2
Выбор сыра. 2 Чтобы снизить калорийность блюда, применяются разновидности сыра с низким процентом жирности. 2 Варианты — тофу, фета, моцарелла или сыр филадельфия. 2
Выпекание. 1 Тесто раскрывают руками и выкладывают на сетку для пиццы. 1 На тесто равномерно распределяют соус для пиццы, посыпают сыром, затем выкладывают баклажаны, шпинат с зелёным горошком, шампиньоны, солят, перчат и выпекают в печи для пиццы до готовности. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.