Некоторые особенности приготовления вегетарианского борща в мультиварке:
Подготовка ингредиентов. vk.com Овощи нужно нарезать соломкой, кубиками или другим способом. vk.com
Выкладка ингредиентов. vk.com На дно мультиварки выкладывают картофель, следующим слоем — капусту. vk.com Заливают водой или бульоном, добавляют соль. vk.com
Варка до полуготовности. vk.com Для этого устанавливают режим «Выпечка» на минимальное время и варят до полуготовности овощей. vk.com
Подготовка оставшихся ингредиентов. vk.com В отдельную ёмкость выкладывают лук, морковь, свёклу, томаты, пасту, стебли, добавляют растительное масло, немного воды или бульона из чаши и отправляют в микроволновую печь на 4 минуты. vk.com
Добавление тушёных овощей. vk.com Когда капуста и картофель немного поварились, добавляют смесь тушёных овощей, размешивают и варят ещё 10 минут. vk.com
Окончание приготовления. vk.com После сигнала готовности мультиварку не отключают, а оставляют в режиме «Подогрев» ещё на 15–20 минут. dzen.ru
Периодическое открытие крышки. vk.com Это нужно, потому что в мультиварке высокая температура и при закрытой крышке борщ будет слишком сильно кипеть. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.