Грибы можно использовать разные: сырые, замороженные, сухие и даже солёные. domashniy.ru Последние обычно применяют в качестве начинки. domashniy.ru В таком случае за 3 часа до начала приготовления солёные грибы замачивают в холодной воде и меняют её 2–3 раза. domashniy.ru
Готовой массе с мукой необходимо дать немного постоять. www.gastronom.ru Это нужно, чтобы в ней развилась клейковина, и котлеты не разваливались в процессе жарки. www.gastronom.ru
Котлеты можно формировать разными способами: ложкой делать тонкие котлеты и обжаривать их на небольшом огне с двух сторон до румяности или влажными руками делать пухлые котлеты и обжаривать их на самом медленном огне. gotovim-doma.ru В таком случае котлеты не накрывают крышкой, иначе они могут развалиться. gotovim-doma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.