Замес теста. povar.ru Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. povar.ru После замеса его заворачивают в пищевую плёнку и оставляют на 20 минут. www.povarenok.ru
Формирование корзиночек. www.povarenok.ru Для этого раскатывают кружки диаметром 7–10 см и загибают края лепёшки вертикально кверху. www.povarenok.ru
Разнообразие начинок. prostokvashino.ru Перепечи готовят с фаршем из мяса или потрохов, свежей или квашеной капустой, грибами, зеленью, картофелем, творогом, кашами. prostokvashino.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.