Возможно, имелось в виду соте из курицы по-турецки (Tavuk sote). www.iamcook.ru nyamkin.ru Некоторые особенности приготовления такого блюда:
Сочетание куриного филе и овощей. www.iamcook.ru Обычно используют сладкий перец и лук, но можно взять и другие овощи. nyamkin.ru
Быстрое обжаривание. www.iamcook.ru Кусочки куриного филе обжаривают 1–2 минуты, пока они не побелеют. www.iamcook.ru Затем закрывают сковороду крышкой и томят на среднем огне ещё 4–5 минут, чтобы филе пустило сок. www.iamcook.ru
Тушение в томатном соусе. www.iamcook.ru После добавления овощей и томатной пасты блюдо доводят до кипения, а затем тушат при постоянном слабом кипении. www.iamcook.ru
Подача. www.iamcook.ru Соте из курицы по-турецки может подаваться как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса или булгура. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.