Для приготовления соусатрадиционно используется сливочное масло с богатым содержанием специй. www.thespruceeats.com
Яйца для чилбира варятся в виде пашот. dzen.ru www.thespruceeats.com Для этого нужно довести до кипения воду в сотейнике, влить уксус, с помощью ложки сделать воронку и аккуратно вылить яйцо. povar.ru Варить 2,5–3 минуты на слабом огне. povar.ru
В тарелку выкладывают йогурт, поверх — яйцо-пашот. povar.ru
Сверху поливают маслом со специями. dzen.ru Для этого в сковороде растапливают сливочное масло, добавляют молотую паприку, перемешивают и прогревают 1 минуту. povar.ru
По желанию блюдо можно посыпать свежей зеленью (кинзой, базиликом, мятой). dzen.ru Если нет подходящей зелени, то подойдёт обычная петрушка или зелёный лук. dzen.ru
Подавать чилбир рекомендуется с хлебом или лепёшками, а также с крепким чёрным турецким чаем с чабрецом. saltmagazine.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.