Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чём особенности приготовления тунца бонито в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 сентября

В чём особенности приготовления тунца бонито в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Особенности приготовления тунца бонито в духовке:

  • Предварительная подготовка. vk.com Нужно приготовить зелёный майонез, смешав миксером яйца, сок половинки лимона, кукурузное масло, зелень петрушки, каперсы, корнишоны и соль по вкусу. vk.com eda.ru Затем поставить его в холод. vk.com
  • Разогрев духовки. vk.com eda.ru Нужно разогреть духовку до 200 градусов. vk.com eda.ru
  • Приправление рыбы. vk.com eda.ru Её следует приправить солью и помазать с обеих сторон оливковым маслом. vk.com eda.ru
  • Запекание. vk.com eda.ru Рыбу нужно положить в форму для запекания с толстыми стенками и полить вином. vk.com eda.ru Запекать 20 минут (или до подрумянивания), периодически поливая выделившейся жидкостью и перевернув один раз. vk.com eda.ru
  • Подача. vk.com eda.ru Рыбу нужно переложить в подогретое блюдо, украсить петрушкой и подавать на стол с зелёным майонезом. vk.com eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)