Накрывают кастрюлю крышкой и тушат рагу на медленном огне в течение 20 минут. www.gastronom.ru
Пока тушится рыба, готовят рис: очищают и мелко нарезают лук и чеснок, обжаривают их до золотистого цвета, добавляют рис и перемешивают. www.gastronom.ru
Вливают овощной бульон, приправляют солью и перцем, доводят до кипения, затем уменьшают огонь и варят 15 минут. www.gastronom.ru
Разрыхляют рис вилкой, оставляют под крышкой на 10 минут, мелко нарезают зелёный лук и смешивают с рисом. www.gastronom.ru
Разкладывают рис по тарелкам, добавляют рыбное рагу и подают с кусочками лайма. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.