Использование разных видов мяса. cookingorgeous.com Традиционно тантуни готовят из нежирной говядины, но в некоторых рецептах используют баранину, фарш или даже курицу. cookingorgeous.com
Добавление воды. turkishfoodie.com Во время приготовления в сковороду с мясом несколько раз добавляют воду, чтобы сохранить его нежность. turkishfoodie.com
Использование разных жиров. vidarbergum.com Изначально для жарки использовали хлопковое масло, но сейчас чаще применяют более доступные растительные масла или сливочное масло. vidarbergum.com
Два варианта приготовления. turkishfoodie.com Один предполагает приготовление мяса с томатами, а другой — только мяса, которое подают вместе с петрушкой, сырым луком и смесью сумака в лаваше. turkishfoodie.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.