Особенности приготовления свекольника в мультиварке:
- Медленное приготовление. 4 В мультиварке свекольник получается насыщенным, так как готовится медленно и как бы настаивается. 4
- Возможность подавать блюдо в разных видах. 4 Свекольник можно подавать как горячим, так и холодным. 4
- Выбор бульона. 4 Можно использовать куриный или овощной бульон, а можно делать свекольник на воде. 4
- Добавление ингредиентов в конце приготовления. 3 Свёклу и зелень кладут в конце, чтобы они не потеряли цвет и витамины. 3
Например, если нужно, чтобы кусочки картофеля были плотными, его загружают в чашу мультиварки, когда закипит вода. 1 Если же хочется мягких кусочков, картошку варят отдельно, нарезают кубиками и добавляют в готовый суп. 1