Измельчение овощей. povar.ru Лук, перец и сельдерей обжаривают на среднем огне, помешивая, в течение 5 минут. povar.ru
Маринование мяса. dzen.ru Куриное филе промывают, обсушивают, режут на порционные куски, солят и перчат, оставляют на 10–15 минут. dzen.ru
Добавление муки. povar.ru dzen.ru Просеянную муку всыпают в суп и тщательно перемешивают, жарят до тех пор, пока она не подрумянится (примерно 3 минуты). povar.ru dzen.ru
Использование бульона. povar.ru Для приготовления супа «Гамбо» можно использовать как овощной, так и куриный бульон. povar.ru
Добавление лаврового листа. povar.ru Для аромата в суп кладут 1–2 лавровых листочка. povar.ru
Вариации с ингредиентами. www.russianfood.com В суп «Гамбо» могут добавлять морепродукты (мидии, креветки и кальмары), морскую рыбу, стручковую фасоль и другие ингредиенты. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.