Добавление пикантных ингредиентов. 5 Горчица, чеснок, зелень, вустерский соус делают соус пикантным и узнаваемым. 5
Консистенция. 3 Правильный соус для салата «Цезарь» — сливочный, насыщенный, с кремовой консистенцией. 3
Выбор ингредиентов в зависимости от используемых продуктов. 5 Например, соус для салата «Цезарь» с креветками может содержать больше кислинки (лимонного сока), а с курицей — больше горчицы и чеснока. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.