Особенности приготовления смузи с суперфудами:
- Выбор ингредиентов. 1 Можно использовать базовый микс или создавать собственный индивидуальный состав, сочетая разные суперфуды. 1
- Подготовка сухой смеси. 1 Все ингредиенты нужно смешать в герметичной банке и хранить в прохладном, тёмном месте или в холодильнике, если используются продукты, которые должны оставаться холодными. 1
- Добавление сухой смеси. 1 Перед использованием одну порцию сухой смеси добавляют в 2–3 стакана сырого молока, йогурта, кефира или другой жидкой основы. 1
- Выбор подсластителя. 1 Можно использовать подсластители, фрукты (особенно ягоды или замороженный банан), кокосовое масло, яичные желтки, авокадо и/или лёд. 1
- Взбивание. 1 Все ингредиенты взбивают до получения однородной консистенции в мощном блендере. 1
Также для основы смузи можно использовать растительное молоко — миндальное или кокосовое, сок или любой чай, кроме чёрного. 2