Добавление желтков и сметаны. profile.ru В масляно-мучную смесь добавляют два желтка и сметану и замешивают тесто. profile.ru Оно должно получиться рыхлым, комкообразным. profile.ru
Выдержка теста в холодильнике. profile.ru После замешивания тесто собирают в шар, выкладывают в пакет и убирают в холодильник на час. profile.ru
Подворачивание краёв теста. www.edimdoma.ru После разрезания на треугольники на тесто выкладывают начинку и подворачивают края, чтобы при заворачивании рулетика начинка была закрыта. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.