Перцы перед приготовлениемлучше немного подвялить2–3 дня, тогда в сыром виде аджика будет лучше храниться. 3
Сольлучше использовать поваренную, так как именно хлорид натрия в чистом виде является мощным консервантом. 3 Йодированная соль может вызывать брожение и размягчение овощей. 3
Сырая аджика хорошо хранится в холодильникеоколо одного месяца. 3 Если нужно сохранить приправу подольше, в течение всей зимы, то её можно сварить или заморозить. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.