Подготовка капусты. www.1001eda.com Кочерыжку и крупные рёбра на листьях капусты рекомендуется удалить. www.1001eda.com Затем овощ нужно нашинковать тонкой соломкой с помощью специальной тёрки, острого ножа или кухонного комбайна. www.1001eda.com
Приготовление заправки. www.1001eda.com Для заправки можно использовать, например, смесь из авокадо, зелёного лука, кинзы, чили серрано, оливкового масла, красного винного уксуса, сока лайма и молотого кумина. www.1001eda.com Ингредиенты нужно измельчить и взбивать до тех пор, пока консистенция заправки не станет однородной, гладкой и сливочной. www.1001eda.com
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.