Некоторые особенности приготовления рыбных зраз в духовке:
- Предварительная обжарка. www.iamcook.ru Зразы нужно обжарить на сковороде с двух сторон до лёгкой золотистой корочки. www.iamcook.ru
- Доведение до готовности в духовке. www.iamcook.ru povar.ru После обжарки зразы выкладывают в форму для запекания и доводят до готовности в духовке при температуре 180 градусов, обычно это занимает около 10–15 минут. www.iamcook.ru povar.ru
- Выбор температуры и времени приготовления. 1000.menu Стоит учитывать, что духовки у всех разные, поэтому температура и время могут отличаться от указанных в рецепте. 1000.menu
- Использование пергамента. 1000.menu Противень для запекания нужно застелить пергаментом, а сверху положить по кусочку сливочного масла. 1000.menu
Также для получения хрустящей корочки и сохранения сочности зраз внутри можно использовать сложную панировку, например, из муки, яйца и крошки от кукурузных хлопьев. rutube.ru