Правильное взбивание белков. hlebopechka.ru Белки нужно взбивать одновременно с желтками, при этом не перебивать. hlebopechka.ru Белок должен держаться на венчике полоской, которая не спадает и не течёт, но, если венчиком пошевелить, то белок качается, как маятник. hlebopechka.ru
Аккуратное вмешивание белков в желтки. www.iamcook.ru Нужно сохранять воздушную структуру смеси, для этого используют кулинарную лопатку. www.iamcook.ru
Освобождение центра формы от теста. hlebopechka.ru Нужно больше теста сдвинуть к краям, так как серединка печётся дольше и не успевает подняться, хотя и пропекается. hlebopechka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.